您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 情系法院

为民办案显正义

来源:   发布时间: 2016年06月30日

    孙玉玲,汉族,1968年3出生,1989年8月参加工作,中共党员,大学文化,历任书记员、助理审判员、审判员、副庭长等职,现任栖霞市法院民事审判第二庭副庭长。

    她参加工作以来,长期在业务一线工作。27年来,时刻牢记党的宗旨,爱岗敬业,尽职尽责,把审判当成毕生的事业追求,凭着对法律的无限热爱和忠诚,以强烈的事业心和高度的责任感,始终如一地立足本职,坚守信念,用心办案,真诚为民,认真履行人民法官的职责,努力实现公正、为民、廉洁司法,用自己的实际行动镌刻着对审判事业的挚爱。

    作为审判工作的骨干,孙玉玲自2013年以来共审结各类商事案件805起,其中2015年审结案件274件,多年来结案数量和质量均居全院前列。她善于做调解工作,注重实现法律效果与社会效果的有机统一,追求案结事了的司法效果,她办案的调撤率全庭最高,调解后的自动履行率达98%,节省了司法资源,减轻了当事人的诉累,提升了人民法院和人民法官的对外形象。 

    在办案中,她能忠于事实,忠于法律,做到清正廉洁、秉公司法。因工作成绩特别突出,2010年以来先后被栖霞市委市政府嘉奖4次,记个人三等功2次,被烟台中院评为“办案能手”2次,在2010年“三零”竞赛活动中被评为“优秀法官”。

关闭
友情链接
版权所有:栖霞市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省栖霞市跃进路450号 电话:0535-5212394 邮编:265300