您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 地方新闻

栖霞市开展扫黑除恶专项斗争集中宣传日活动

来源:   发布时间: 2018年08月16日

为进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造全市扫黑除恶浓厚社会氛围,切实打好扫黑除恶主动仗、攻坚仗、整体仗。816日,栖霞市组织召开“全市扫黑除恶专项斗争集中宣传日活动”。

此次活动由市委政法委牵头举办,市纪委、组织部、宣传部等20个部门50余名工作人员共同参与。以文化广场、汽车站为主要宣传现场,通过悬挂宣传横幅、摆放刊板、设立咨询台、发放宣传资料等方式,为过往群众讲解扫黑除恶知识,解疑答惑。本次活动共发放宣传资料5000余份,旨在通过宣传党和国家关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署、扫黑除恶专项斗争重点打击的十类问题、涉黑涉恶线索的举报方法和途径,提高人民群众对黑恶行为的防范意识,进一步拓宽案件线索渠道,增强人民群众参与扫黑除恶专项斗争的决心和信心。

栖霞市积极响应国家、省市委关于扫黑除恶的相关指示精神,强力推进专项斗争的开展,不断加大工作力度,打掉了一批涉黑涉恶犯罪团伙,抓获了一批涉黑涉恶违法犯罪人员,有力维护了人民群众的切身利益和社会治安秩序的持续稳定。

关闭
友情链接
版权所有:栖霞市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省栖霞市跃进路450号 电话:0535-5212394 邮编:265300