您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 地方新闻

政协栖霞市第十届委员会第一次会议胜利闭幕

来源:   发布时间: 2017年03月16日

政协栖霞市第十届委员会第一次会议胜利闭幕

    227日,中国人民政治协商会议栖霞市第十届委员会第一次会议,在全体委员和与会同志的共同努力下,圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  市政协主席宋贤章,副主席徐学军、孙宗升、刘汉江、崔韶霞、于凌飞,秘书长宋少鹏,市领导陈兆宽、陈洪军、李冬、刘言志出席大会并在主席台前排就坐。大会由市政协主席宋贤章主持。

  会议首先审议通过了市政协十届一次会议提案审查委员会关于十届一次会议提案审查情况的报告。随后,审议通过了市政协第十届委员会第一次会议决议。

  宋贤章在讲话中表示,政协栖霞市第十届委员会第一次会议,在市委的高度重视和有关部门的大力支持下,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,会议开得圆满成功,取得了丰硕成果,是一次民主和谐、团结鼓劲的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次凝聚力量、催人奋进的大会。今后将在中共栖霞市委的坚强领导下,与市政协班子成员一道,团结各位委员,传承发扬历届市政协的好思想、好作风,团结一致、齐心协力、恪尽职守、奋发作为,把我市政协事业不断推向前进。

  宋贤章指出,五年来,九届市政协牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政协职能,努力创新政协工作,全面加强自身建设,各项工作取得了新成绩,开创了新局面,为十届政协奠定了坚实的基础。今后五年,是我市全面建设小康社会的关键时期。市第十四次党代会确定了今后一个时期全市经济和社会发展的总体思路和战略举措。这次“两会”提出了今后五年的奋斗目标和主要任务。新形势和新任务对政协工作提出了新的更高要求。十届政协常委会和广大政协委员,要始终坚持正确的政治方向,坚持党的领导不动摇,努力维护安定团结的政治局面。要始终坚持围绕中心、服务大局,积极围绕全市的经济社会发展建言献策、尽智尽力。要牢牢把握团结、民主两大主题,在和谐栖霞建设中发挥更大作用。要高度重视加强自身建设,勇于担当,争当表率,不断提高履职能力和水平,以实际行动展示政协的良好形象。

  宋贤章强调,加快栖霞振兴崛起,率先全面建成小康社会是全市人民的迫切愿望,也是政协的历史使命和光荣任务。全市人民期待我们有所作为,政协工作可以有所作为,政协工作一定能够有所作为。我相信,我们一定能够在中共栖霞市委的领导下,继往开来,与时俱进,不断开创政协工作新局面,为全市的经济和社会发展作出更大贡献!

关闭
友情链接
版权所有:栖霞市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省栖霞市跃进路450号 电话:0535-5212394 邮编:265300