您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

省高院法警总队领导莅临栖霞法院进行警务安保检查

来源:   发布时间: 2018年05月10日

   

 

    5月9日,省高院法警总队刘辉总队长在烟台市中级人民法院法警支队有关负责人陪同下莅临栖霞法院进行警务安保检查,并就该院存在的相关情况提出意见。

    刘队长先后实地查看了安检大厅、监控室,并现场观看安检演练。随后,听取了该院司法警察队伍建设情况及当前安保维稳工作落实情况汇报。刘队长对该院工作情况给予充分肯定,同时提出四点建议:一是要提高法警工作认识;二是继续落实好安保维稳各项措施;三是继续加大安检大厅执勤力量,细化分工;四是加强法庭安保,要做好与法庭的视频连线。

    此次省高院组织的司法警务安保检查,对进一步完善该院安保设施和措施、提高安保意识有着极大的推动和促进作用。该院将严格落实司法警务安全工作的各项规章制度,进一步强化安全防范意识和责任意识,筑牢安全底线意识,不断改善安全设施条件,建立健全警务安全防范机制,进一步提高警务安全工作保障水平。

关闭
友情链接
版权所有:栖霞市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省栖霞市跃进路450号 电话:0535-5212394 邮编:265300