您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

栖霞法院多措并举扎实开展“三严三实”专题教育

来源:   发布时间: 2015年05月29日

   

   

郝敬尧院长 主持召开“三严三实”专题会议

郝敬尧院长主持召开“三严三实”专题会议

一是提高思想认识。坚持把加强政治理论学习摆在首要位置,通过专题党课、学习研讨会等活动,抓住学习重点,全面深化干警对开展“三严三实”专题教育的认识,切实增强践行“三严三实”的自觉性和主动性。

    二是强化党性修养。狠抓教育管理,强化对干警的党性教育、党纪国法教育、社会公德、职业道德、家庭美德教育以及社会主义核心价值观教育,引导干警牢固树立正确的权力观、地位观、利益观,增强忧患意识、公仆意识和节俭意识,保持坚定正确的政治立扬。

    三是加强廉洁自律。严格落实党风廉政建设“两个责任”,筑牢廉政防线;强化廉洁司法教育,以正反两方面典型,教育引导干警做到自重、自警、自省、自励,自觉与各种腐败现象做斗争,始终做到清正廉洁。

    四是扎实开展工作。将开展“三严三实”专题教育与法院工作紧密结合,增强干警锐意进取、勇于攻坚的胆识和魄力,把审判执行、司法改革、队伍建设等各项工作的开展情况作为检验专题教育成果的标志,做到“两手抓、两促进”,不断开创法院工作发展新局面。

今年5月以来,栖霞法院严格按照上级法院部署要求,紧密结合工作实际,抓住“关键少数”,扎实开展“三严三实”专题教育,确保“三严三实”观念入脑入心,把自觉践行“三严三实”观念贯穿法院工作全过程,做到有机融合、相互促进。

关闭
友情链接
版权所有:栖霞市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省栖霞市跃进路450号 电话:0535-5212394 邮编:265300