您当前所在位置: 首页 > 法院文化 > 法官随笔

榜样的力量照我前行

来源:   发布时间: 2016年11月21日

榜样的力量照我前行

——观《榜样》观后感

  为深入推进“两学一做”学习教育,进一步增强我院党员向先进党员“看齐”意识,衡东法院各党支部分别组织党员观看“榜样”专题节目,并以此为契机在全院掀起学榜样、做榜样、争当榜样的浓厚氛围。
   “榜样”专题节目以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,邀请10位全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。
  作为一名青年党员观看“榜样”专题节目后,深刻领悟到普通党员们的榜样精神,榜样的力量是无穷的,榜样让我们在学习、工作和生活中有了一面“镜子”,放在全面推进从严治党、增强党员“四个意识”的今天,我们更加需要用榜样的力量为我们指明方向,在自己平凡的工作岗位上努力实现自我价值,从自己做起,把榜样的力量传递给身边的每一个人,充分发挥党员的先进模范作用,做一名合格的“四讲四有”党员。

关闭
友情链接
版权所有:栖霞市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省栖霞市跃进路450号 电话:0535-5212394 邮编:265300