您当前所在位置: 首页 > 法院文化 > 法官随笔

栖霞法院开展廉洁司法大家谈活动

来源:   发布时间: 2016年04月29日

    4月29日,我院举行“廉洁司法大家谈”主题宣讲活动。活动中,来自我院业务庭室的2名法官,以及1名人民陪审员代表、1名律师代表、1名法官家属代表,结合自身不同职业特点、岗位属性及工作经历,就廉洁司法的认知与感悟、怎样更好得共筑廉政防火墙,进行了生动形象、主题鲜明的发言。

    此次活动是我院加强反腐倡廉建设、提高法院队伍凝聚力、构建廉政防控体系的一项重要举措。下一步,我院将结合“两学一做”教育活动,进一步强化党性教育和司法廉洁教育,提升干警责任意识、担当意识和廉洁意识,全面树立廉洁司法理念,真正实现司法为民、公正司法。

关闭
友情链接
版权所有:栖霞市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省栖霞市跃进路450号 电话:0535-5212394 邮编:265300